tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post5028517614721230665..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: Uma demostracao de aprecoLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-70145504869317433542007-09-14T12:55:00.000+02:002007-09-14T12:55:00.000+02:00Si mi è piaciuto, molto. Quel suo amico, con la su...Si mi è piaciuto, molto. Quel suo amico, con la sua stessa passione, sa proprio scriver bene, si vede che ha studiato ;)))<BR/><BR/>Loste suoLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-53944558027315875712007-09-14T03:23:00.000+02:002007-09-14T03:23:00.000+02:00Succede che qualcuno riesce ad unire passione, poe...Succede che qualcuno riesce ad unire passione, poesia, vita e fotografia in un mix indefinibile, in grado di stregarti, renderti felice e commuoverti allo stesso tempo.<BR/>Una di quelle rare persone sei tu; te ne presento un'altra.<BR/><BR/>http://spinning.forumcommunity.net/?t=9113606<BR/><BR/>Credo ti piacerà.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-27091440331595700562007-09-13T16:08:00.000+02:002007-09-13T16:08:00.000+02:00Sono rimasta incantata,per tutto!Complimenti!Sono rimasta incantata,per tutto!<BR/>Complimenti!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-25158748571843197082007-09-13T13:51:00.000+02:002007-09-13T13:51:00.000+02:00pure io ti volevo dire del baccalà alla.. vicentin...pure io ti volevo dire del baccalà alla.. vicentina. ecco, non veneziana, ne ricendico la patria. :-) ma lo sai che c'è il sito della confraternita del baccalà? lì trovi tutto ciò che interessa. ebbi la fortuna di conoscere, seppur marginalmente, uno dei fondatori e priore della confraternita, virgilio scapin.. potrei definirlo uno "di famiglia". un libraio e scrittore. questa è la storia di vicenza che più amo. <BR/>http://www.baccalaallavicentina.it/it/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-87644623271793791702007-09-13T12:01:00.000+02:002007-09-13T12:01:00.000+02:00Cesare, ho bellissimi ricordi gastronomici di quel...Cesare, ho bellissimi ricordi gastronomici di quella regione del Portogallo. Con i sognori di IBM poi, abbiamo provato cose che ancora non riescono a credere di aver potuto mangiare, come: la granseola gigante (chiaramente oceanica) rovesciata e preparata con una salsina che.... oh cavolo stò sbavaando sulllllaaaa tatstsstiera.... merd...Arsein Lupinhttps://www.blogger.com/profile/14273746312624808782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-63783603047822177572007-09-13T05:36:00.000+02:002007-09-13T05:36:00.000+02:00E' proprio così "K" anche a me non piace quando è ...E' proprio così "K" anche a me non piace quando è troppo sapido, anche io compro quello già ammollato ma poi lo ripasso, questo "trucco" aiuta molto. Puoi anche togliere la pelle prima dell'ultimo ammollo, e magari friggerla a parte, il sale si annida proprio lì sotto. E poi io, come ho scritto, non lo salo.<BR/>@Maurice, sono prontissimo. Non ho mai capito come si faccia quel piatto :)<BR/>Ciao a tutti LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-54546411906513142802007-09-12T21:59:00.000+02:002007-09-12T21:59:00.000+02:00In privato, lo sai perché, un giorno ti manderò la...In privato, lo sai perché, un giorno ti manderò la ricetta del Baccalà mantecato, il massimo della cucina veneziana. Preparati.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-19691388714284625902007-09-12T17:53:00.000+02:002007-09-12T17:53:00.000+02:00Eh, appunto, era proprio quello che temevo :P Ho ...Eh, appunto, era proprio quello che temevo :P <BR/>Ho già fatto il baccalà e mi piace proprio cotto come dici tu. Solo che mi sembra resti sempre un po' troppo salato (compro quello già ammollato), ma ora provo così! Grazie :)khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-76611655258772880172007-09-12T17:04:00.000+02:002007-09-12T17:04:00.000+02:00Si "K", ma intendo un FILO d'acqua APPENA, che fac...Si "K", ma intendo un FILO d'acqua APPENA, che faccia giusto sì che l'acqua non si del tutto ferma. E soltanto nel caso in cui, l'odore dovrebbe essere ancora troppo deciso.Mi raccomando non fare come fanno tanti uomini quando si fanno la barba, che con l'acqua sprecata ci si potrebbe annaffiare un campo di granturco ;)<BR/>CiaoLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-62650978516333565172007-09-12T16:49:00.000+02:002007-09-12T16:49:00.000+02:00Scusa, ma intendi "lasciar scorrere l'acqua corren...Scusa, ma intendi "lasciar scorrere l'acqua corrente per due ore sul baccalà?" <BR/>grazie<BR/>kkhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-63587558535625239332007-09-12T13:43:00.000+02:002007-09-12T13:43:00.000+02:00Mi piace molto il baccalà e concordo sul fatto che...Mi piace molto il baccalà e concordo sul fatto che non si addice alle ricette troppo elaborate. <BR/><BR/>Questa è già in lista per domenica prossima :)<BR/><BR/>Ciao e grazie.Anonymousnoreply@blogger.com