tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post4546633587128055202..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: Che pasta mangi ?Lostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-25903896833819033652007-06-18T11:28:00.000+02:002007-06-18T11:28:00.000+02:00ottima pasta, davvero, semplice di quella semplici...ottima pasta, davvero, semplice di quella semplicità di cui dobbiamo andare fieri. e w la pasta che costa un po' di più, ma che, quando la mangi, ne senti la croccantezza!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-6807392971597590112007-02-22T11:17:00.000+01:002007-02-22T11:17:00.000+01:00Non hai nominato la Cav. Cocco che non è per nie...Non hai nominato la Cav. Cocco che non è per niente male secondo me<BR/><BR/>ciaoDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-45928545136747698842007-02-11T17:34:00.000+01:002007-02-11T17:34:00.000+01:00Loste carissimo, Un piccolo contributo al tuo bign...Loste carissimo, Un piccolo contributo al tuo bignami sulle paste: Barilla ha anche uno stabilimento dell'Iowa, il granaio degli Usa, dove ha pure aperto una scuola per insegnare a quegli imbecilli a cucinare e mangiare la pasta italiana.<BR/>Propongo ai tuoi lettori (e se ti va fa pure tuo il suggerimento, non c'è copywright) l'esperimento che ha proposto una volta il Gualtiero nazionale: prendete delle paste di diverso formato, o dello stesso formato ma di diverse case, portatele a cottura e degustatele così, senza condimenti, e poi fatene un resumé.Anonymousnoreply@blogger.com