tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post4543511263257076899..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: Abbinarsi in tuttoLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-31781315041945755622007-12-13T09:57:00.000+01:002007-12-13T09:57:00.000+01:00...maa... come va? lassù, nel profondo nordest? te......maa... come va? lassù, nel profondo nordest? terra veneta, piena di tradizioni e contraddizioni?adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-37204990715867783702007-12-10T08:01:00.000+01:002007-12-10T08:01:00.000+01:00@Luc: detto da te è un onore... Tu faresti sicuram...@Luc: detto da te è un onore... Tu faresti sicuramente di meglio sia in grafica che in fantasia. Grazie<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-58399454414201031282007-12-09T23:31:00.000+01:002007-12-09T23:31:00.000+01:00bella la nuova testata !!!!bella la nuova testata !!!!Luchttps://www.blogger.com/profile/10623479104062160596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-49918578583443379922007-12-08T15:53:00.000+01:002007-12-08T15:53:00.000+01:00non deve essere un posto allegro, soprattutto in i...non deve essere un posto allegro, soprattutto in inverno...e io, che vivo a Roma, mi lamento del freddo! Però avverto dalle tue parole una certa atmosfera suggestiva...<BR/>P.s. il radicchio è buonissimo anche al forno...Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-90148072220676411382007-12-08T06:44:00.000+01:002007-12-08T06:44:00.000+01:00@grazie Chimera@TFT è vero ho visto che anche tu t...@grazie Chimera<BR/>@TFT è vero ho visto che anche tu ti sei buttato sul riso<BR/>@Marzia non lo sapevo interessante... anche se dovrei esser coperto di neve per un due o tre metri .....<BR/>@si Monica ti spieghi, prego infinite<BR/>@Maurice sono a Treviso, ma lo strudel risale a qualche tempo fa, zona Grigioni valle di Davos.<BR/>@vero Marco ottimo anche alla brace<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-83856341775793285662007-12-07T21:55:00.000+01:002007-12-07T21:55:00.000+01:00radicchio adorabile il suo gusto amaro dolce adatt...radicchio adorabile il suo gusto amaro dolce adattabile su molti piatti ottimo sulla brace <BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-89261230608672232332007-12-07T17:07:00.000+01:002007-12-07T17:07:00.000+01:00Ottima scelta alternativa agli sgombri, bel topolo...Ottima scelta alternativa agli sgombri, bel topolone. <BR/>Cavami una curiosità: appurato che ti sei o ti hanno confinato in terra benedetta, continuo a chiedermi - dopo il post sullo strudel - ma dove parlano tedesco in quella terra? I più vicini sono i Doblacensi, ma siamo in Pusteria, e i Tarvisiani, ma siamo in Friuli.<BR/>Andocacchio stai?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-91465635892139466612007-12-07T14:30:00.000+01:002007-12-07T14:30:00.000+01:00Al di l� della ricetta, � sempre un piacere legger...Al di l� della ricetta, � sempre un piacere leggere i tuoi post. Trovo che prendersi lo spazio necessario per trasmettere emozioni come fai tu, sia sempre pi� raro. Il mio � un elogio alla lentezza intesa come intimit� non so se riesco a spiegarmi. Grazie infinite.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-18358103578879316102007-12-07T08:05:00.000+01:002007-12-07T08:05:00.000+01:00prima l'anonimo ero io...prima l'anonimo ero io...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-37157320928224212302007-12-07T08:04:00.000+01:002007-12-07T08:04:00.000+01:00quando vuol nevicare, dicono che i galli cantano i...quando vuol nevicare, dicono che i galli cantano in piena notte, prima che sorga il sole, dicono...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-67138597618691833252007-12-06T15:19:00.000+01:002007-12-06T15:19:00.000+01:00Bello e gustoso. Come sempre!Sembra che siamo tutt...Bello e gustoso. Come sempre!<BR/>Sembra che siamo tutti dati appuntamento a fare risotti con pere! <BR/>Ciao dal belgio/olandaFrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-89185153257709342232007-12-06T13:56:00.000+01:002007-12-06T13:56:00.000+01:00...interessante e sfizioso...da provare!ciao!!...interessante e sfizioso...da provare!<BR/>ciao!!Chimerahttps://www.blogger.com/profile/06299328252439905436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-79333969492940004122007-12-06T12:14:00.000+01:002007-12-06T12:14:00.000+01:00@Pegaso: mastica una foglia di radicchio e un pezz...@Pegaso: mastica una foglia di radicchio e un pezzetto di pera assieme, se ti sembra troppo amaro, caramella con mezzo cucchiaino di zucchero, a me non è servito.<BR/>@Fiordisale: anche io mentre lo postavo mi chiedevo di che colore fosse 'sto radicchio... In effetti guardandolo bene, è proprio turchese di un turchese quasi marino ;) <BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-59162289525406982932007-12-06T11:39:00.000+01:002007-12-06T11:39:00.000+01:00strano, mi sono detta, mentre scorgevo le immagini...strano, mi sono detta, mentre scorgevo le immagini di questo splendido risotto, 'sto radicchio ha delle incredibili sfumature turchesi.<BR/>turchese acceso, per la precisione.<BR/>proverò a farlo nella maniera tua, anche perchè il risotto col radicchio è un mio cult, ma fino ad oggi l'ho sempre fatto nella versione base, senza pera, grazie bella idea.<BR/>e grazie per questo radicchio turchese.<BR/><BR/><BR/><A HREF="http://www.fiordisale.it" REL="nofollow">fiordisale</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-40445583674478878002007-12-06T11:05:00.000+01:002007-12-06T11:05:00.000+01:00Mi intriga questo risotto, ma le pere le lasci car...Mi intriga questo risotto, ma le pere le lasci caramellare nel loro succo o aggiungi un pochino di zucchero?<BR/>Buona giornata,<BR/>PegasoAnonymousnoreply@blogger.com