tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post4007266553811739656..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: Due scuole di pensieroLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-29843984452468336412007-06-17T19:37:00.000+02:002007-06-17T19:37:00.000+02:00volevo dire "CHIOPPO" ;)volevo dire "CHIOPPO" ;)Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-50684672349380659972007-06-17T19:36:00.000+02:002007-06-17T19:36:00.000+02:00Zitto, zitto ...! A parte che secondo me l'abbassa...Zitto, zitto ...! A parte che secondo me l'abbassa subito anche lassù. Ma lui punta proprio al nostro "paese". Più volano alti più il "chippo" è grosso. Capo. :)<BR/>Buona serataLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-74032137250242320142007-06-17T17:55:00.000+02:002007-06-17T17:55:00.000+02:00Capo ma glielo hai detto a quello li che se cucine...Capo ma glielo hai detto a quello li che se cucinerà in italia gli farannio abbassare la cresa della bruttaNichttps://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-12688367689625339782007-06-13T14:24:00.000+02:002007-06-13T14:24:00.000+02:00Vedi caro Franchij trattasi di semplice "pensierop...Vedi caro Franchij trattasi di semplice "pensieroparagnostico" io creavo e tu il giorno dopo replicavi spinto dalle m ie onde celebrali che si sono infilate, giù verso casa tua e ti hanno fulminato sulla strada di damasco.<BR/>Stammi molto bene.Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-22120063349073273082007-06-11T08:45:00.000+02:002007-06-11T08:45:00.000+02:00non vale. Oramai nemmeno più lo sfizio di fare una...non vale. Oramai nemmeno più lo sfizio di fare una cosa facile facile mi lasci. :-(<BR/>Ieri, ore 12: oggi che si mangia?<BR/>Trovo 4 peperoni rossi a cornetto,come li chiamo io, 15 cm di lunghezza, testa di 4 cm di diametro. 2 li stappo e li libero dai semi. E mò che ci faccio? Vedo del pane raffermo, lo tagliuzzo, metto sul fuoco un pò d'olio ed uno spicchio d'aglio, un pò di passata di pomodoro della zia di campagna. Quando mi sembra non più crudo, a fuoco spento aggiungo, prezzemolo fino fino ed incorporo con le mollichine di pane. faccio freddare ed inizio ad imbottire i peperoni lasciando un pò di spazio al centro per un pò di provola di bufala. Tappo con la testa del peperone, olio sale e nel forno a 180° per 20 minuti. E con gli avanzi dell'imbottitura (pane pomodoro, prezzemoplo, dadini di provola che si fa? (è qui che si arriva alla panzanella) Dunque, si prende una formina cilindrica 8*8 si ci mette un filo d'olio, le scorze del pane secco avanzate sui lati, uno strato di imbottitura avanzata, uno di provola, un ultimo strato di imbottitura parmigiano e via nel forno. 20 min, 180° si capovolge, si spolvera con della caciottina a sfilacci e pepe grattuggiato e si serve. Prometto che posto una foto, una giorno di questi. E come ha domandato la mia golosa consorte:"Ma gli altri 2 peperoni che fine fanno?" Bè questa è un'altra storia.Anonymousnoreply@blogger.com