tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post8759986614267175563..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: TransumanzaLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-80157807503456605502012-11-11T14:43:25.803+01:002012-11-11T14:43:25.803+01:00Eccomi dopo il pranzo
Non abbiamo centrato l'...Eccomi dopo il pranzo<br /><br />Non abbiamo centrato l'obiettivo per due motivi: <br />1.occorre secondo noi essere attenti alla quantità di brodo di cottura che si aggiunge alla fine (meglio non esagerare) e poi <br />2.noi abbiamo messo i pachini mentre invece sarebbero stati migliori i san marzano (come del restop consigliavi tu ma non li avevamo in casa)<br /><br />Il vino era un ITINERE ALCAMO ... un vino di serie B molto secco :)<br /><br />Ciao alla prossima<br />PaoloPaolocorponoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-89949321180134104272012-11-11T13:54:03.397+01:002012-11-11T13:54:03.397+01:00Ciao MArco
SOno Paolo
Stimao cucinando questa tua ...Ciao MArco<br />SOno Paolo<br />Stimao cucinando questa tua ricetta che dalle nostre parti si chiamano paccheri e non ciavettoni ma il gusto è lo stesso<br />DOpo pranzo ti farò sapere<br />PS<br />LO stiamo abbinado ad una bottiglia di vino siculo bianco<br />CiaoPaolocorponoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-79084470379913097322007-07-12T15:39:00.000+02:002007-07-12T15:39:00.000+02:00Esaaagerato ... poi detto da te che vieni dalla te...Esaaagerato ... poi detto da te che vieni dalla terra della pasta...;)<BR/>A presto!<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-9833894713807843902007-07-11T16:05:00.000+02:002007-07-11T16:05:00.000+02:00cari tutti gli avventori, non so se vi è mai capit...cari tutti gli avventori, non so se vi è mai capitato di aver l'onore di sedervi alla mensa del padrone di casa, ebbene per chi non ha mai provato quest'esperienza tengo a consigliare una cosa.<BR/>Per lui tutta la pasta che si porta in tavola è scotta! Fate quindi attenzione al suo "molto al dente", perchè il suo consiglio sarebbe:"se proprio ce la volete mettere nell'accua, mettetecela, però che sia tanta, bollente e solo per non più di 20 secondi"...quindi per tutti i comuni mortali dotati di semplici mascelle, magari, per il tempo di cottura badate solo a non esagerare, o sbaglio padrone di casa? ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-76153036952011283512007-07-05T09:16:00.000+02:002007-07-05T09:16:00.000+02:00@Tartablu: se sono congelati neanche a cazzotti :)...@Tartablu: se sono congelati neanche a cazzotti :) scherzo ma il calamaro deve praticamente scottarsi appena, veramente due o tre minuti, così dovrebbe rimanere morbido, anche se è un prodotto decongelato.<BR/>@Maurice: hai ragione, "scapaccione" accettato. Entro pochi giorni mi faccio perdonare. Domani mattina alle tre mi aspettano al porto di Fano, ho chiesto di fare qualche foto, e loro hanno detto: "... sì però prima ci aiuti a scaricare, la barca" La Peciarola: "... Poi mi aiuti a caricare il mio furgone". "Poi dobbiamo portare le cassette all'asta, e poi alla fine ce famo colazione con la moretta".<BR/>Ho la sensazione che per quattro foto, mi stiano sfruttando un po' troppo, ma la moretta dovrebbe essere quella vera :)<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-19207829301267910522007-07-04T23:09:00.000+02:002007-07-04T23:09:00.000+02:00Stavolta ti tiro le orecchie: la ricetta che dovev...Stavolta ti tiro le orecchie: la ricetta che dovevi pubblicare era quella della Moretta, troppo buona e "particolare". La spetto con dovizia di particolari.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-83905500766114412392007-07-04T20:12:00.000+02:002007-07-04T20:12:00.000+02:00Fatto a Bruxell. Non capisco perche' ma i calamari...Fatto a Bruxell. Non capisco perche' ma i calamari di qua sono durissimi. Come faccio ad ammorbidirli un po'? Li prendo a schiaffi? :-)<BR/>Grazie<BR/>Tartatartabluhttps://www.blogger.com/profile/02412583157777875770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-15777220638417492502007-07-03T18:56:00.000+02:002007-07-03T18:56:00.000+02:00Aahhh ecco come ti chiami: Katy.Beh la ricetta all...Aahhh ecco come ti chiami: Katy.<BR/>Beh la ricetta alla fine l'hai scritta tu. Aldilà di un po' di timidezza, che ci sta, questa, alla fine, è poco più di una casa. E chi entra, anche se anonimo, la prima volta :) è ospite gradito.<BR/>Leggi, e quando ne hai voglia scrivi, fa sentire meno soli.<BR/>Grazie<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-75713972000390576222007-07-03T14:46:00.000+02:002007-07-03T14:46:00.000+02:00e bravo il nostro LOSTE che fa le foto senza ricet...e bravo il nostro LOSTE che fa le foto senza ricette così poi le elaborano gli altri...scherzo...ciao sono l 'anonimo del polipetto più sotto....mi piace il tuo sito...bisogna odorare a poco a poco sbirciare immaginare e poi buttare lì...e quella sera timidezza e titubanza hanno preso sopravvento....per ora ti leggo con molto piacere..non ho velleità culinarie, come avranno capito tutti visto il suggerimento di cottura del polipo...a presto loste<BR/>katyAnonymousnoreply@blogger.com