tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post8705676585848135377..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: FreddoLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-46764741258002359142008-05-21T17:30:00.000+02:002008-05-21T17:30:00.000+02:00Bellissima immagine di commensali scrutati per tro...Bellissima immagine di commensali scrutati per trovare, nei loro volti e gesti, soddisfazione del proprio operato in cucina. Io sperimento anche quando ho gente a cena così riesco a capire subito se un piatto può entrare o meno di diritto nella mia personalissima top teen. Il tuo carpaccio me lo annoto per le giornate afose. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-55971859221854781192008-05-21T08:22:00.000+02:002008-05-21T08:22:00.000+02:00prova a cercare delle foto su google... la saturej...prova a cercare delle foto su google... la satureja ha un'altra faccia... e pure un'altro gusto! i capolini così raggruppati sono quelli del timo serpillo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-89644950056377151112008-05-20T11:16:00.000+02:002008-05-20T11:16:00.000+02:00@Fior, ma magari è caduta in prescrizione, sai la ...@Fior, ma magari è caduta in prescrizione, sai la gente ha volte si fa strane idee delle persone.<BR/>@Oh mio signor Q: anche io preferisco di gran lunga il sangue, e tanto ma tale cottura se praticata per due secondi due, uno per parte, lascia comunque soddisfatti. Chiaro che la tartare rimane imbattibile.Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-14884220313690180442008-05-20T11:14:00.000+02:002008-05-20T11:14:00.000+02:00AAAAHHHH ODDDIOOOO @Marzia ma che mi dici ??? Vuoi...AAAAHHHH ODDDIOOOO @Marzia ma che mi dici ??? Vuoi dirmi che nell'ordine: il giardiniere ad espressa richiesta di santoreggia ha consegnato timo? E che la suocera di mio fratello ha masticato ciuffi di timo serpillo per constatare con fare dotto "Santoreggia!" ? Lo stesso ha fatto la mia cara zia ? E ad ultimo l'odore che io sento in autunno e che tanto sembra santoreggia, come quando passeggi per alpeggi alpini, tale non è?? Toglimi tutti i dubbi te ne prego. Magari mandiamo un campione al RIS di Parma... !?Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-31194275645050209032008-05-20T10:18:00.000+02:002008-05-20T10:18:00.000+02:00posso fare un appunto botanico? a me i fiori sulla...posso fare un appunto botanico? a me i fiori sulla destra paiono tanto, ma proprio tanto, timo serpillo. sicuramente non è santoreggia di quella coltivata e nemmeno la satureja montana selvatica che qui si trova in certe valli secche delle alpi piemontesi o nell'entroterra ligure...<BR/>il serpillo peraltro è ottimo in molti piatti (semplicemente meraviglioso sulle patate al forno), nonchè molto invitante nella sua forma alculica, il "serpul", liquore della val pelliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-20995280925922781692008-05-20T10:05:00.000+02:002008-05-20T10:05:00.000+02:00MisterQ anche io voglio il sangue. se di qualcuno ...<STRONG>MisterQ </STRONG>anche io voglio il sangue. se di qualcuno che dico io, è anche meglio :O))<BR/>(sai cerco sempre di ottimizzarmi unendo l'utile al dilettevole:))fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-62798009625051596502008-05-20T01:39:00.000+02:002008-05-20T01:39:00.000+02:00Ah... Fiordisale !!!Anche tu sei un'amante del car...Ah... Fiordisale !!!<BR/>Anche tu sei un'amante del carpaccio Crudo e Freddo !? <BR/>Brava ! :)<BR/>Ricordo con tanto di pelle d'oca quegli "straccetti di carpaccio scottati con trevigiana", che fanno tanto Yuppies fine anni '80.<BR/>Voglio il sangue, e se non si può, tartare e tabasco !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-84780389684113168722008-05-20T00:37:00.000+02:002008-05-20T00:37:00.000+02:00hihiihihhihi sei tremendissimo.Comunque il carpacc...hihiihihhihi sei tremendissimo.<BR/>Comunque il carpaccio per me deve essere rigorosamente freddo, e qua farebbe a gara con fuori, visto che si alternano giornate autunnali con altre semi primaverili. <BR/><BR/>piesse <BR/>davvero ti hanno detto che sei freddo? <BR/>e quante vite fa è successo? se sono più di 2 legislature non ti preoccupare, è un'accusa caduta in prescrizione :O)fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-83134719021356532722008-05-19T22:22:00.000+02:002008-05-19T22:22:00.000+02:00Non vi dico quando qualcuno della famiglia, propri...Non vi dico quando qualcuno della famiglia, proprio mentre io sto, magari scolando la pasta, si mangia un cioccolatino perché "ha proprio tanta fame" ... chiaramante non parlo dei bambini.... AAAHHHHHH<BR/><BR/>ariLosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-41361144341667448742008-05-19T22:20:00.000+02:002008-05-19T22:20:00.000+02:00Si è vero @Fra viviamo sull'orlo della psicosi. No...Si è vero @Fra viviamo sull'orlo della psicosi. Non ti dico poi se in cucina non si fa come dico io.<BR/><BR/>E si @TFT sono assolutamente paranoico per il cibo, non voglio che si freddi, voglio che venga mangiato secondo i crismi che ne fanno esaltare i gusti.<BR/><BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-81895931326389788062008-05-19T10:42:00.000+02:002008-05-19T10:42:00.000+02:00Ma non e' che sei paranoico invece di freddo ;-)A ...Ma non e' che sei paranoico invece di freddo ;-)<BR/><BR/>A me invece mi hanno dato del 'ghiaccio'.FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-59296282239606285162008-05-19T10:22:00.000+02:002008-05-19T10:22:00.000+02:00non c'è nulla da fare dopo un po' si diventa paran...non c'è nulla da fare dopo un po' si diventa paranoici. Io ho quasi strozzato il mio moroso perchè aveva fatto una strana espressione dopo aver assaggiato la mia zuppa...in realtà si era ustionato ;P<BR/>Un abbraccio comprensivo fra schizofrenici della cucina <BR/>Buona settimana<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.com