tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post8524949807255383519..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: Red, white or SwissLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-52120102727156303572011-01-26T14:46:30.620+01:002011-01-26T14:46:30.620+01:00viva la zucca!viva la zucca!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-80985710629293546012008-07-31T16:15:00.000+02:002008-07-31T16:15:00.000+02:00belissmo post, now I'm hungry and even more homesi...belissmo post, now I'm hungry and even more homesick. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-24008778284383254112008-07-31T05:37:00.000+02:002008-07-31T05:37:00.000+02:00..Quello sopra ;-))..Quello sopra ;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-25726872402196227832008-07-30T15:16:00.000+02:002008-07-30T15:16:00.000+02:00che poesia.. che risotto ricco, pare 'na goduria. ...che poesia.. che risotto ricco, pare 'na goduria. dentro quel piatto, dove si ficca tutto, senza dubbio alcuno. buone vacanze marco!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-53858526409982088172008-07-30T14:52:00.000+02:002008-07-30T14:52:00.000+02:00bè in Svizzera non ci ho mai mangiato (ebbene si)a...bè in Svizzera non ci ho mai mangiato (ebbene si)anzi no, un paio di volte ero in transito ed ho fatto colazione con pezzi di torta. L'unica cosa che conosco di locale è il pane svizzero perchè ho un libro, il resto è nebbia. I siti che ho trovato erano perlopiù di rosti e robe simili che in questo periodo m'attizzano zero. <BR/>Perciò se vorrai, di tanto in tanto, darmi le dritte per approfondire una gastronomia che mi incuriosisce parecchio, te ne sarò grata assai e potrò presentarmi, alla prossima occasione, un po' meno ignoranta :))fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-19324173885060949762008-07-30T14:36:00.000+02:002008-07-30T14:36:00.000+02:00@gunther grazie mille ...@Fior... eppure non è un ...@gunther grazie mille ...<BR/><BR/>@Fior... eppure non è un paese da fame: kaseshnitte, la torta di pane, kasimirrice, tutte le fondue, la raclette... :))) dai sarà per la prossima.<BR/><BR/>@Faccia: e quale ??<BR/><BR/>@ra: Vai, San Gallo è una bella città, ma non mancare di andare in Appenzell, grandi birre, poi vai su fino Wasserauen, da lì prendi la funivia per l' Ebenalp e scendi a mangiare all' Aescher http://www.aescher-ai.ch/ ;)<BR/><BR/>@Ciboulette: no non ne moriva, la zucca, dava quel retrogusto dolciastro che non dispiace. Mi è venuta anche un'altra idea facendo questo piatto. Ma ne riparliamo ;)Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-79237339074459537982008-07-30T11:09:00.000+02:002008-07-30T11:09:00.000+02:00Bella questa ricetta...da conservare fino a quest'...Bella questa ricetta...da conservare fino a quest'autunno. Sarà una lunga attesa. Ultimamente ho pensato spesso di andare a fare un giretto in Svizzera (la madre del mio moroso si è trasferita a Sangallo), devono esserci angoli veramente suggestivi<BR/>Un abbraccioFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-59410571099841098242008-07-30T06:35:00.000+02:002008-07-30T06:35:00.000+02:00Si vabbè ma io aspettavo un altro post ;-(((!!!Si vabbè ma io aspettavo un altro post ;-(((!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-25715279009396540192008-07-29T16:23:00.000+02:002008-07-29T16:23:00.000+02:00non ho idea di quanto sia la manna del prezzo di q...non ho idea di quanto sia la manna del prezzo di questi porcini, ma da qua mi hanno fatto venire una voglia... menomale che qua (vabbè non qua, diciamo un po' più su) ad agosto cominciano ad uscire i funghi buoni, spero che sia una buona annata e questa ricetta me la terrò buona buona per allora. Io sono diventata matta per trovare ricette svizzere che mi attizzassero (al di là del rosti che a 35° non mi fa il cuore) ma non ho trovato niente di appetibile, pensa che ho persino disturbato un paio di conoscenti perchè mi indicassero delle ricette... è andata a finire che non ne sapevano.<BR/>Certo che uno sembra lo faccia apposta a voler vincere le gare di sfiga, eh?fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-88383476987747984802008-07-29T16:21:00.000+02:002008-07-29T16:21:00.000+02:00bellissimo racconto e ricetta straordinariabellissimo racconto e ricetta straordinariaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com