tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post8216720629474303979..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: Muffin supermemeLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-78292308082266276652007-11-01T10:05:00.000+01:002007-11-01T10:05:00.000+01:00belli i tuoi muffins, devo provarli..!belli i tuoi muffins, devo provarli..!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-90563581349046386812007-02-28T21:36:00.000+01:002007-02-28T21:36:00.000+01:00Heilà! anche da me si cucinano muffins senza lievi...Heilà! anche da me si cucinano muffins senza lievito chimico e volendo anche senza cremortartaro (ma ha un nome proprio orribile...) questi al pecorino me li sparerei volentieri a colazione, magari non proprio con un bicchiere di vino ma volentieri dietro al caffè!venerehttps://www.blogger.com/profile/06915775994489100375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-60824114592258652782007-02-23T13:28:00.000+01:002007-02-23T13:28:00.000+01:00Scambiereste uno dei vostri muffin salati con uno ...Scambiereste uno dei vostri muffin salati con uno dei miei che sono dolci? ;-PLaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-23067387364842567672007-02-22T22:38:00.000+01:002007-02-22T22:38:00.000+01:00E perché dici che non sei nella rosa dei partecipa...E perché dici che non sei nella rosa dei partecipanti? Non ti va di farne parte? La tua ricetta è già su http://polentaemusso.blogspot.com ; se per qualche motivo davvero non volessi partecipare, fammelo sapere! Intanto grazie per questa bellissima ricetta, che rimpingua la sezione "muffins salati"Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-88455008338235390202007-02-22T15:14:00.000+01:002007-02-22T15:14:00.000+01:00io per i muffin uso sempre il cremor tartaro che c...io per i muffin uso sempre il cremor tartaro che compro al bio e non ho mai avuto problemi. Golosissimi questi muffin saluti, con il ciauscolo poi, megaslurp, il nome 'imperiali' è proprio azzeccato. Ciao :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-41980106171839735502007-02-22T11:18:00.000+01:002007-02-22T11:18:00.000+01:00scusa gli errori.... uffa...PS: secondo me i tuoi...scusa gli errori.... uffa...<BR/><BR/>PS: secondo me i tuoi muffin potrebbero partecipare benissimo e devono essere ottimi...Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-14649482955820467092007-02-22T11:13:00.000+01:002007-02-22T11:13:00.000+01:00Se elggi cosa ho scritto nel mio post anch e i...Se elggi cosa ho scritto nel mio post anch e io non amo i muffin per il sapore di lievito allora li ho fatti con il cremore di tartaro che secondo me è molto meglio oppure li farò con paste montate con le uova (tipo pandispagna o 4/4 per capirci).<BR/>http://senzapanna.blogspot.com/2007/02/muffin-pistacchi-e-cioccolato-bianco-al.html<BR/><BR/>Sono contenta di leggere quello ch e hai scritto avolte mi prendono per esagerata ma secondo me il lievito chimico fa schifo (il cremore di tartaro si ricava dalle botti dove ha fermentato il mosto)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.com