tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post6920830324326078222..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: E "guerra" siaLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-12993176822677465192007-11-21T07:15:00.000+01:002007-11-21T07:15:00.000+01:00Io ricordo...Numana da Zio Nenè.una pasta e fagiol...Io ricordo...Numana da Zio Nenè.una pasta e fagioli che nn dimentico ancora oggi ;-))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-7653934575159075452007-06-27T15:43:00.000+02:002007-06-27T15:43:00.000+02:00La foto dei fagioli con le cotiche è eccezionale: ...La foto dei fagioli con le cotiche è eccezionale: nonostante siano le 15,45 mi ha provocato salivazione da ghiottone.<BR/>Ho fame.Corsarohttps://www.blogger.com/profile/07570373174514583102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-9026209055399116642007-06-27T12:16:00.000+02:002007-06-27T12:16:00.000+02:00ec-cel-sa! ho scandito come si deve? certo che la ...ec-cel-sa! ho scandito come si deve? certo che la sella di capriolo, marinata nel fieno e cotta alla griglia mi sa di ottimo! mmhh....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-73074621580047448662007-06-26T16:26:00.000+02:002007-06-26T16:26:00.000+02:00mamma mia che bontà...da farsi invitare.caro amico...mamma mia che bontà...da farsi invitare.<BR/>caro amico, io che sono d'estrazione operaio-contadino, durante la giovinezza le visite erano tutte a base di pane e salame,ma anche pancetta e lardo.<BR/><BR/>Questi cibi sono impressi nel mio DNA come un marchio indelebile.<BR/><BR/>a proposito della sella di capriolo...un giorno ti invito ad assagiarla, marinata nel fieno e cotta, naturalmente alla griglia.<BR/><BR/>byesergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-5413430992347953562007-06-26T10:54:00.000+02:002007-06-26T10:54:00.000+02:00Io trovo che anche d'estate le minestre o zuppe se...Io trovo che anche d'estate le minestre o zuppe servite tiepide siano un gran piatto! Bravo!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-73195003450188166292007-06-26T10:30:00.000+02:002007-06-26T10:30:00.000+02:00Qui da parti mie (Napoli per la cronaca) esiste un...Qui da parti mie (Napoli per la cronaca) esiste una pasta e fagioli tipicamente estiva Pasta e spollichini (spullicarielli, per la precisione).<BR/>E' il cannellino fresco, tipico di questa stagione, che viene "spollechiato" (privato del baccello) e produce due grandiosita':<BR/>La pasta e spollichini appunto, tiepida con basilico fresco e la zuppa alla maruzzara. Ma questa è un'altra storia.<BR/>Tutte e due irrinuncibili!!!<BR/>Grazie per le tue cose, che sono belle per davvero!!!Anonymousnoreply@blogger.com