tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post5094447532058874055..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: PicaLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-59300134673708473172008-12-20T00:16:00.000+01:002008-12-20T00:16:00.000+01:00Carissimo, domani provo l'antipasto (salvo la bres...Carissimo, domani provo l'antipasto (salvo la bresaola che nemmeno ci penso a farla io...).<BR/>Buon weekend!Gabriele Ferrarihttps://www.blogger.com/profile/00258439134716945606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-44327027757794247352008-12-13T18:53:00.000+01:002008-12-13T18:53:00.000+01:00che bella scoperta!Io ti metto tra i miei link.le ...che bella scoperta!<BR/>Io ti metto tra i miei link.<BR/>le foto sono degne dei miei libri di cucina!<BR/><BR/>Lucia<BR/><BR/>www.radicchiodiparigi.wordpress.comLuciahttps://www.blogger.com/profile/08581213952456585531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-11206411442303041902008-12-13T05:50:00.000+01:002008-12-13T05:50:00.000+01:00Tranquillo @chefMarco ... ti capisco gli anni eehh...Tranquillo @chefMarco ... ti capisco gli anni eehhh<BR/><BR/>E si @Marzia accoppiata vincente Valtellina e Laghée<BR/><BR/>Ripassa si @Robiciattola e che non ripassi !?<BR/><BR/>@Mammaamst Bene sono felice di averti offerto un'opportunità. Soffitta perfetta l'importante è che sia fredda per la conservazione. Per tuo marito che ti devo dire, immagino che preparare due (o tre se hai un bimbo piccolo) non sia la fine del mondo... ma la santa insalata risolve molto.Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-80733658390886115032008-12-13T00:41:00.000+01:002008-12-13T00:41:00.000+01:00Grazie. Perché prima ho visto la foto e ho detto g...Grazie. Perché prima ho visto la foto e ho detto gemendo: perché quest'uomo sadico mi tortura con cose che io qui non troverò mai? <BR/><BR/>Poi mi hai spiegato come farmela la bresaola, e anche se non ho cantina, però fa un freddo becco e mi arrangio (in soffitta asciutta e areata secondo te fa uguale?)<BR/><BR/>Insomma, secondo me ho appena scoperto come migliorarmi la vita quassù. Mi dispiace solo per mio marito che non mangia carne, pora creatura.Mammamsterdamhttps://www.blogger.com/profile/03081264728752700578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-60446026043419646252008-12-11T23:34:00.000+01:002008-12-11T23:34:00.000+01:00ciao.troppo simpatico questo blog.buono!!!ripasser...ciao.<BR/>troppo simpatico questo blog.<BR/>buono!!!<BR/><BR/>ripasserò,<BR/>rRobiciattolahttps://www.blogger.com/profile/12414270269679036397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-53447617469372463802008-12-10T09:19:00.000+01:002008-12-10T09:19:00.000+01:00amo la bresaola e... la colonna sonora scelta, del...amo la bresaola e... la colonna sonora scelta, del grande DVDSAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-89055948903544852282008-12-10T08:38:00.000+01:002008-12-10T08:38:00.000+01:00gia una bresaola... non farci caso mi sto invecchi...gia una bresaola... non farci caso mi sto invecchiando...mi perdoni? ;)))<BR/>con simpatia<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-51332524192229261112008-12-10T07:07:00.000+01:002008-12-10T07:07:00.000+01:00Bé @Marco io lo sbianco sempre in acqua ma con lim...Bé @Marco io lo sbianco sempre in acqua ma con limone. Ah non è uno speck ma una bresaola :)<BR/><BR/>Una fortuna @Fra ma può darsi... se non ti lamenti al momento del conto ...<BR/><BR/>Sei così @Lory ... uan maestra ;)<BR/><BR/>Se veenisse il papa @Smilzo je famo i vriustel me dicono che sia tedesco e non sta a piagna pe' na bottiia de verdecchio, ce n'ho 'naltra.<BR/><BR/>La maestra è una Grande @Astro ... bé quello è uno dei modi ;)<BR/><BR/>Grazie @Maite.<BR/><BR/>@Jajo oddio ... mica ho chiesto se non si fosse spretato ! :)) ma non credo.<BR/><BR/>Si mi hanno setto anche dello zucchero @Q ma io qui ho messo solo sale. Era piccolo più tempo lo avrebbe "avvelenato" di sale. Anche noi, abbiamo visto il concerto di Moie (eri lì?). Il ragazzo migliora di anno in anno, la prima volta lo avevo visto dieci anni fa.Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-63228862199661086322008-12-09T23:24:00.000+01:002008-12-09T23:24:00.000+01:00Io faccio così il lonzino, ma lo tengo sotto sale ...Io faccio così il lonzino, ma lo tengo sotto sale un po' di più e metto anche un po' di zucchero... con l'anno nuovo provo il "solo sale". <BR/>L'emulsione mi stuzzica parecchio, anche perchè il limone è troppo brutale. <BR/>Bravo !<BR/><BR/>Non ho neanche bisogno di vedere il video... l'estate appena passata mi son goduto il concerto ! Live è incredibile.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-76939743678897891292008-12-09T15:22:00.000+01:002008-12-09T15:22:00.000+01:00Meraviglia la bresaola de LOSTE !!!!!Buona da far ...Meraviglia la bresaola de LOSTE !!!!!<BR/>Buona da far spretare un prete :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-57542498799610323042008-12-09T10:18:00.000+01:002008-12-09T10:18:00.000+01:00bello, semplice, perfetto.bello, semplice, perfetto.Maite_lacucinadicalycanthushttps://www.blogger.com/profile/02513655314321146505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-38085199621991699372008-12-08T21:02:00.000+01:002008-12-08T21:02:00.000+01:00buono il fresco del finocchio e il saporito della ...buono il fresco del finocchio e il saporito della bresaola....e la maestra con aria idifferente ha colpito ancora, vero Loryyyy (^_______^)...bravo loste ora so come scegliere i piatti da farsi, ciaoo!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-34472257324764088362008-12-08T20:59:00.000+01:002008-12-08T20:59:00.000+01:00ad un amico di un prete hai preparato un piatto da...ad un amico di un prete hai preparato un piatto da lievitazione del PIL nazionale,la fai gira l'economia,altro che austerity. Se a cena venisse il Papa que glie famo? Ancora me piagno quel litro de verdicchio!!!Ossequi saluti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-28630348309082792802008-12-08T19:54:00.000+01:002008-12-08T19:54:00.000+01:00La maestra io ehhhhhhh?Ma ci faccia il piacere CI ...La maestra io ehhhhhhh?<BR/>Ma ci faccia il piacere CI faccia!!!!<BR/>E' uno spettacolo!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-52125235006836150912008-12-08T18:47:00.000+01:002008-12-08T18:47:00.000+01:00Fantastico, soprattutto la preparazione casalinga ...Fantastico, soprattutto la preparazione casalinga della bresaola (che io amo nonostante sia bolognese)! Essere tuoi ospiti è davvero una fortuna!<BR/>Un abbraccio <BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-87467753007670887252008-12-08T18:35:00.000+01:002008-12-08T18:35:00.000+01:00speck e finocchio accoppiata da provare...che dice...speck e finocchio accoppiata da provare...che dice un finocchietto leggermente sbianchito in acqua acidula all'aceto balsamico...per rendere l'assaggio più morbido meno filamentoso...ho detto una stronzata? comunque la sua ricetta ce piace<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.com