tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post4754161387070929259..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: Tradurre i consigliLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-74170858702103534072010-04-05T16:35:24.838+02:002010-04-05T16:35:24.838+02:00Bravo Loste,un pochino mi sono avvicinata.....hai ...Bravo Loste,un pochino mi sono avvicinata.....hai preso il fondo di cottura dell'agnello....io avevo detto una cremina di carciofi e tu hai optato per gli asparagi...sicuramente delicati e si addicono al piatto...bene ottimo piatto!!!!!ciao!!!https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-32720894432417513882010-03-31T06:21:06.489+02:002010-03-31T06:21:06.489+02:00Sbianchire vuol dire sbollentare velocemnte, io lo...Sbianchire vuol dire sbollentare velocemnte, io lo faccio portando ad ebolizzione l'acqua, immergo la verdura pulita per un minuto e poi la passo in acqua e ghiaccio. A questo punto puoi farci quel che vuoi il colore sarà di un verde brillante... Per la foto devi aspettare che torno nella casa dove sono i tortelli : ) ... Voglia di stringersi e poi/vino bianco, fiori e vecchie canzoni/e si rideva di noi/che imbroglio era/maledetta primaveraLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-73362224667579110272010-03-30T23:23:02.951+02:002010-03-30T23:23:02.951+02:00attendo lumi sullo sbiancamento dell'asparago....attendo lumi sullo sbiancamento dell'asparago. bellissima la ricetta. ma davvero le hai provate tutte? la prossima fotografi il tuo dito vicino al tortello pe farci vedere le dimensioni? (del tortello of course) con le richieste per oggi ho chiuso. anzi no...mi canti maledetta primavera?<br />ps: meraviglioso sous chefsilviahttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-77637664086144124392010-03-30T00:26:25.736+02:002010-03-30T00:26:25.736+02:00Buona Pasqua @Ptrizia e grazie :)
No non ti sbagl...Buona Pasqua @Ptrizia e grazie :)<br /><br />No non ti sbagli @Gambetto è più difficile dirlo che farli. Grazie :)<br /><br />La ricetta "perfetta" !! Addirittura @Lacquadorosa, comunque grazie :)Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-81038238736197305852010-03-29T16:18:51.360+02:002010-03-29T16:18:51.360+02:00Lo sapevo che alla fine avresti trovato la ricetta...Lo sapevo che alla fine avresti trovato la ricetta "perfetta"... non mi resta che copiare!!!!<br />Come al solito bravissimo.<br />CarlaL'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-89780331028906181232010-03-29T11:41:54.488+02:002010-03-29T11:41:54.488+02:00A fine lettura ho quasi avuto la sensazione che fo...A fine lettura ho quasi avuto la sensazione che fosse più complicato spiegare che provare a rifarli...mi sbaglio?! ;P<br />Bello il post iniziale, l'ho letto due volte :)<br />Buon inizio settimanaGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-50031319687991523732010-03-29T09:49:01.945+02:002010-03-29T09:49:01.945+02:00Perfetti.
E come sempre quel che scrivi è poesia....Perfetti. <br />E come sempre quel che scrivi è poesia. Incanto.<br />Buona Pasqua.Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-84186970717843312922010-03-29T08:01:44.826+02:002010-03-29T08:01:44.826+02:00Si possono anche dare @Genny
No non è lunga @Den...Si possono anche dare @Genny <br /><br />No non è lunga @Deny prova !<br /><br />@Enza Le ricette provate sono state:<br /><br />1.Tortello saltato al burro su crema di patate e zafferano;<br />2.Tortello saltato al burro con polvere di liquirizia;<br />3.Tortello in salsa Mutti con ubo grattugiato;<br />4.Tortello in salsa di pomodoro fresco e scalogno;<br />5.Tortello al burro con crema di parmigiano e carciofi fritti;<br />6.Tortello su crema di carciofi saltato su fondo di agnello.<br /><br />e poi quello che vedi pubblicato. I numeri li ho messi per provare disarzicocolarti :)Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-30499918496112873972010-03-29T00:36:00.463+02:002010-03-29T00:36:00.463+02:00con la primavera arriva il nervosismo e i mille ac...con la primavera arriva il nervosismo e i mille acciacchi di sempre.<br />sarà che non ho più il fisico.<br />hai arzigogolato un pò così non ho capito se lo zafferano era coperto dagli asparagi o chi copriva cosa se qualcosa era coperto.<br />così facendo mi arzigogolo anche io.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-75897573293374015482010-03-28T21:44:41.398+02:002010-03-28T21:44:41.398+02:00Ma che consigli vuoi, con questa squisitezza!!!!!!...Ma che consigli vuoi, con questa squisitezza!!!!!!!!!Francamente non saprei da dove incominciare per mangiarli. Numero indecifrato. Ottima idea anche se un pò lunghetta da fare. Buona notte denydenyhttps://www.blogger.com/profile/04869330363157624438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-25829513934666985642010-03-28T20:38:01.833+02:002010-03-28T20:38:01.833+02:00io i consigli li prendo da qui...altrochè dartene....io i consigli li prendo da qui...altrochè dartene...Gennyhttps://www.blogger.com/profile/00535871272069850187noreply@blogger.com