tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post1556528502327463322..comments2023-06-20T15:22:45.329+02:00Comments on una colica d'acqua: Il pieno per favoreLostehttp://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-31482945766982427782008-02-28T07:54:00.000+01:002008-02-28T07:54:00.000+01:00confermo i prezzi, anche da queste parti le "quota...confermo i prezzi, anche da queste parti le "quotazioni" sono le stesse!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-76634287600570395652008-02-26T21:22:00.000+01:002008-02-26T21:22:00.000+01:00@Luc: bé con una colazione così stavi bene per gio...@Luc: bé con una colazione così stavi bene per giorni per davvero :))<BR/>@Elisabetta: vorrà dire che mi sono giocato parte dei lettori, ma chi resta sa apprezzare la vita :)<BR/>@Marzia: da queste parti la usiamo molto il dramma, perché tale è che in macelleria siamo a 20€ al kg, mentre il mio amico riesce a raggiungere i 4€ al kilo come venditore solo in alta stagione, in certi periodi si ferma a 2,60€ :((<BR/>@caro Marco: debbo provare con il Marsala !!!<BR/>@Renzo: come è la pasquetta Ragusana?<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-17357865365587462082008-02-26T11:15:00.000+01:002008-02-26T11:15:00.000+01:00Che nostalgia, la la pasquetta ragusana...Che nostalgia, la <A HTTP://WWW.FOTO-SICILIA.IT/GO-FOTO.CFM?ID=24843 HAREF>la pasquetta ragusana...</A>Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-45883692894411167052008-02-25T18:26:00.000+01:002008-02-25T18:26:00.000+01:00chiedo scusa non mi sono firmatol'anonimo sopra so...chiedo scusa non mi sono firmatol'anonimo sopra sono io<BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.com<BR/>pittosto nelle marche che vino ci abbinate?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-22086077928594978422008-02-25T18:25:00.000+01:002008-02-25T18:25:00.000+01:00profumi e gusti di un cibo non di molto uso tra i ...profumi e gusti di un cibo non di molto uso tra i comunui mortali ma di nicchia anche in molti ristoranti che fanno la cosi detta alta cucina io la sfumo con il marsala gli da un fondo dolciastro che me piace<BR/>complimenti per la propostaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-88317798509253191102008-02-25T11:31:00.000+01:002008-02-25T11:31:00.000+01:00di nuovo grazie per una nuova ricetta a base di ag...di nuovo grazie per una nuova ricetta a base di agnello! io qui mi sto battendo perchè questa carne riceva il riconoscimento che merita, soprattutto se e quando è stata allevata come si deve, ma i più davanti alla parola "agnello" storcono il naso. non sanno quello che si perdono...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-1660212840518523832008-02-25T09:48:00.000+01:002008-02-25T09:48:00.000+01:00Che dire... apprezzo chi apprezza (scusa il gioco ...Che dire... apprezzo chi apprezza (scusa il gioco di parole) e propone anche questo tipo di cucina, ho notato che appena un foodblogger ne parla, c'è il fuggi-fuggi dei lettori...elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32051541.post-76863534628483021322008-02-25T00:44:00.000+01:002008-02-25T00:44:00.000+01:00per anni la pasquetta era andar la mattina presto ...per anni la pasquetta era andar la mattina presto con il padre di una cara amica, dal pastore. si preparava la coratella e le animelle, sempre nella stessa padella, sul fuoco all'aperto. pagnotta e coratella. e poi l'impanata. pane bagnato con il siero e con la ricotta appena cagliata e calda. alle dieci di mattina avevi già fato un panzo che bastava per tutta la settima dopo. ma che delizia !!!Luchttps://www.blogger.com/profile/10623479104062160596noreply@blogger.com